New York by Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York by Night » Обсуждение » Отзывы

Отзывы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Спасибо господа игроки за то что поигрались и господа мастера за огромную проделанную работу!
Мастер Долорес за фотографии, крепость духа и чиповку. А главное за то что приехала и не послала в один момент всех лесом.
Мастер Луна за гуля Калебоса, организационную работу и сбор налогов игроков, очень много работы и то что игра таки состоялась твоя заслуга.
Мастера Венсуса за безнадежно глючащий и скучный кам.нет, с которым игралась только Масика, извени за то что дали мало поспать.

Ханзо хороший - за технику, зал и суппорт до игры. Надеюсь с приемкой зала всё ок?! Луну благодарим за то что осталась управлять ПАЗЛАМИ, ибо мы были без сил и нагло свалили.

Фото будет как только Долорес прекратит плеваться ядом на качество фотоаппарата и станет снова няшной, коей является обычно.

2

Спасибо.
очень классно (многабукавсописаниемподробностей), но мало =)

3

Организация по-моему была супер.
Все было продумано до деталей.

Спасибо.

4

Игра прошла и прошла замечательно!
очень переживала за Наташ и Акелу, наверно не меньше чем они сами. но девчонки свою норму отыграли и даже больше :)
Иоханес на афтерпатер разболтал весь сюжет, так что продолжения скорее всего не будет, а очень жаль, многие были бы рады продолжить.
немного о том что было:
1) начало было скучноватым, эстонцы мееедленно вступали в контакты. никто не хотел ничем делиться и ничего рассказывать, и в основном все ходили каждый по своим делам.
2) выступления. стихи были отличные. Дима читал на ура, и вообще роузфитсы были по тореодорски прекрасны. рубашки - отдельная тема. тройная им за это благодарность.
3) выступление танка поразило всех до глубины души :) но вот стишки с матом читать он мог, а видео с порнушкой предствавить не смог. и после показа ролика миднайтеры дружно стали отнекиваться, что это их творение, заявляя, что это подделка, и они его не делали (мастерам было смешно, жаль не фоткала танка стучащегося головой об стену)
4) примагены наконец собрались и начились "жаркие" обсуждения.
Пытали джавани. Джавани не поддавалась :)
Спас ситуацию шериф, который требования джавани не пропустил и вообще стал активно вмешиваться в дела примагенов.
МарсДрагон очень сильно тянула на себя одеяло, и в итоге жадные вампирчики почти выгнали ее с ее собстеного корабля  и из-за ее тайных деяний ей никто не доверял.
5) охотника все приняли спокойно, без эксцесов. паниковала только Жены, которая решила что в ответе за всех брухов.
6) к 2м народ окончательно расшевелился, случился бой с масловым, пролилась первая кровь. начались дуэли слова. Тоширо бесподобен в болтовне, фонтан было не заткнуть. Зато торики довели всех брухов, так что те все время бегали за карточками зверя.
7) после казни охотника (шериф струхнул) разбушевались духи и джавани. было весело, но народ слишком увлекса играми в карты
8) в 4  у примагенов наконец начался акшен, они активно пытались натравить анархов друг на друга, получить голоса всех, договориться обо всем, жаль Акела уже спала, а так всё выглядило очень активно.
9) конец пришлось вызвать силой мастера, народ либо спал, либо готов был играть еще очень долго. но спящих пожалели.

я получила безграничное количество фана. много чего сама не видела и не слышала, так как меня сторонились :)
по ролям
Марлена -  я б отдала тебе все призы за костюмы, отыгрыш и брухарство :) ну ты знаешь, бладбонд и все такое :)
Тэйшон - прекрасно справился и отыгрывал. но ожидала немного больше активных действий от тебя. почему не убил охотника?
Никки - 100+ за яйцы! отличный костюм. не знаю чем занимались миднайтеры, надеюсь не скучали
Маслов - как выяснилось твой торпор спас тебя от разорения. и как шериф пропустил твою пушку!!! вообще ожидала большего ажиотажа вокруг твоего тела, но 2 минуты счастья пока тебя тащили через весь зал продлили мне жизнь на пару лет :)
Чанг - ты страшен! я посмеялась :)
Картер - не видела почти. что ты делал понятия не имею. но выпроваживание Валентины из комнаты +100
Аделэй - так же без понятия чем занимался. расстроили постоянные вне игровые фразы. вы с картером выглядели настоящими малками :) такие и есть
Иветт - прости Акела за этот челенж. ты была прекрасна, но так уж вышло, что ты не стерва, а очень хороший и добрый человек :)
Кадир - кадир все мутил и мутил. очень активный игрок, но твои страхи и неуверенность выдавали тебя с головой. тебе стоило пропихнуть Иветт на принца, даже с такими глупыми аргументами, ты мог бы поставить Хелен в тупик :)
Тиффани - застывшее извояние перед компом. как я поняла ты купила все, что было возможно. Как уже сказала Вера на всех фото ты получилась лучше всех.
Себастьян - еще раз спасибо за рубашку и стихи.
Винсент - ваше величество тореодорство. столько пафоса в одной персоне :) отлично справился, горжусь!
Ганс - нет слов, он уже все сам сказал :)
Масика - не видела, что ты делала, но по словам Иоханеса ты достала камнет
Хелен - чудесный образ и костюм. к утру стала вести себя как настоящая королева. молодец
Дэвид - всех спас, вероятно :) +к костюму и тату
Валентина - что-то мутила.. мутила. я переспрашивала кучу людей и все от тебя были в ужасе :) ты многих доминировала, что-то пыталась сделать, что-то очень страшное и темное, настолько темное, что все запугались и решили тебя убить :) растроило отсутствие костюма
Бруна - божественно прекрасна :) все получили удовольствие от работы с тобой. и я рада, что тебя не убили.
Дино - твоя пропажа была замечена слишком поздно, надеюсь тебе хоть немного понравилось
Винс и аш - что делали не знаю, но по слухам справились
Боби - молодец, и жаль что не смог устроить кровавой резни!
спасибо Мель, что поддержала ториков

Иоханес - тебе отдельное безграничное спасибо! я тааааак раааада, что ты все же сделал эту игру у нас. все хотят еще, зови в питер, теперь поедем компанией. прости, если что не так, я правда старалась.
И Вера, тебе тоже огромное спасибо, за то что просто вытерпела нас и приехала.
Ханзо спасибо за помещение.

Все молодцы. Я надеюсь, что все раскажут, что и как успели сделать на игре и поделятся мнениями.

тут есть фото с игры в питере. можете посмотреть. и тут же будут через недлю фото по нашей игре http://dolores-ines.gallery.ru/

5

Спасибо всем за игру было круто. жаль корабль не взорвали, спастбо за видео (на самом деле это был отличный набор трешака)
Спасибо всем кто ушел и не помог постелить маты обратно и кто смотрел как люди парятся и собирают эту мазайку. Если кого то из тех кто  ушел увижу на другой игре то после заславлю силой делать уберку всей земли в округе.

6

А да Морион ты крут, жаль снял рисунок с лица - круто с ним выглядел, советую такую же байду набить) хоть с дефками проблемы закончатся)_

7

Игра была потрясающая, огромная благодарность всем организаторам и участникам, мне было безгранично весело раздражать брухаров, убегать от малкавов, ржать про себя (один раз чуть не вырвалось) от "Ганс считает, что...Ганс хочет....Ганс видел..."))) С вентру вообще дел не имел, кроме как "СТОПа" с Дэвидом, ну и наврал разок Хелен))) Под конец устал оскорблять Каитиффов/гангрелей ))) Весело провели время с госпожой Джованни ;)
Моё субъективное мнение о каждом (в скобках то, как я вас видел непосредственно на игре):

Марлена -  Не узнал сначала, мэйк и костюмчик были потрясающие, жаль, что так и не удалось узнать, что ты прячешь за своей таинственной повязкой (Избегающая меня  интриганка)
Тэйшон - Одна ничья в дурака и "незначительная услуга" от игры в покер, впрочем надо же кому-то (тореадору) учить брухаров играть. Веселил меня (Карточки зверя собирал, как грибы), рассказал много интересного, помог не раз (Злобный весельчак)
Никки - Всё-таки стоило объединить бровь до конца, я бы валялся пол вечера от приступа смеха ))) Отыграла отлично, смотреть на тебя, сидящую и перебирающую пальцами от злости, было потрясно, прости, что нам не хватило времени повеселится с тобой))) (Дюк Нюккем "i've got balls of steel")
Маслов - Ты же понимаешь, что это было не личное хаха Вы ведь с Винсентом всё еще останетесь союзниками???))), но ты порадовал меня больше других))) Мы уже сбились со счёта на 6ой карточке зверя))) ( несчастный Пожарник)
Чанг - Забавный персонаж)) Пытался меня позлить смс-ками из России, "In Soviet russia, dick sucks you" =))) Дуэль с тэйшоном была ....увлекательной) Видео, так и не увидел))) (Funny roger - во всей красе)
Картер - видел с Тиффани под руку, больше старался не видеть, и не слышать, и вообще забыть))) ( Малкав №1)
Аделэй - Боялся, не видел, скучаю) ( Малкав №2)
Иветт - Акелла, имени ты точно соответсвовала, отнюдь без ковычек!!! Виделись мало, общались тем более, страшно всё-таки, П.С, я догадывался, что это ты убила Мамку))) ( Big mamma)
Кадир - Пугал меня больше малкавов, особенно после смс от Нософ, интриги, интриги, страсти, молодец, отлично постарался. Улыбныл твой план на афтерпати))) ( Backstab с улыбкой на лице)
Тиффани - Соответствовала роли идеально, решил с ней свою проблему, волновало отношения с Малком, но потом забил на это))) (Источник долларов)
Себастьян - Старший брат, больше всего времени провёл с тобой, планировали, обсуждали, подкалывали, язвили! Спасибо твоей девушке за оформление рубашки, потрясающе!!! ( Шаткая опора - и не доверишься и никак без тебя хаха)
Ганс - хахахахахахаххахахахахааахахахахахахахахахаахаха (Тремер, опасный тремер, иногда - ахаххахахахахахахаххахаха)
Масика - Компьютерный гений, что-то строчила, строчила на компьютере, общались с тобой, жаль, что ты ничего не знала об Эйслинг (или знала?) (Виртуальный аппарат)
Хелен - Видел, боялся, наврал 1 раз, боялся, не видел, не смотрел!!! ( ......... лучше было даже не думать)
Дэвид - Зачётные тату, отлично всаживаешь колы, бегаешь быстро, говоришь по делу, жаль, что завязок с тобой не было. ( Селера с колом)
Валентина - очень мало общались, приятные комплименты и пропажа, до конца вечера.  ( Хранитель неудачного иллизиума)
Бруна - Женщины-некроманты особенно прекрасны и интересны) Всё, что хотели, обсудили, ты мне должна услугу ХДД (Женщина с секретами)
Дино - Был, и пропал, хотел расследовать твою пропажу, не успел))) (Каитифф)
Винс и аш - Винс, костюм зачёт, аш, настоящая бруха!!!! Молодцы, хоть толком и не поболтали. (Каитиффы)
"Боби - молодец, и жаль что не смог устроить кровавой резни!" - нет, не жаль XD "I will survive, i will survive!!!" - Почти весь вечер, пока ему не отрезали голову, у меня в голове были эти слова  ))) (мясо)

8

Отдельное спасибо Лийе за её огромный вклад в дело тореодоров!!!!!

9

ААааааААА! Да в костюме я была, в костюме!!!! Валентина призерает черные платья и псевдоготичные корсеты. В ее время ТАК не одевались. Плюс ее возраст это даже вполне возраст жизни человека, ей далеко до старческо-вампирьего моразма. Для тех кто не верит могу прочтать отдельную лекцию этикет в одежде у власть имущих и прочие блай тай и так далее. Со слайдами. ))))
А вообще по игре - шикарно. Понятно что куча полезный идей не была реализована.

Жаль что убили охотника, надо было его пораньше к рукам прибрать, а вообще у меня козырей в рукаве еще остовалось. И за что меня все так бояться. Скажу често, по реалиям перса, должна была анархов за борт кидать, но пожалела игроков. Не хотелось им игру обламывать, посему во многих вопросах искала компромиса.

Короче многое пронравилось. И многоуровневость, и то что с каждым. С КАЖДЫМ было потрясающе интересно играть. Боюсь окружающий мир от утюжки спасла именно внутреняя раздробленность Вентру. И, блин, как же мне нехватало гуля!

10

Мне на самом деле жаль, что в основном вся движуха была среди "знати", потому как их проблемы были полюбому важнее тех, что были завязаны на более мелких персонажах))
До меня даже никто не докапывался, мол что я забыл на элизиуме, словно появление не-камарильца вполне себе обычное дело))

После игры немного пожалела, что не закозлила всех анархам 8) Возможно было бы интереснее.

11

А с монобровью Никки выглядел бы как нёрд и телочки перестали бы давать. Пришлось выщипывать.

12

От Даэмона (шерифа Кадира) и Мельдариэль (гуля Сандра - незыблемого ЦУП-а всех Ториков на этой игре) ОГРОМНАЯ благодарность Тебе, Йоханнес (и твоей команде), за проведённую столь долгожданную (почти 2 года) игру!!!
Пусть паутина ролей и не захватила всех "мух" запланированных интриг, но, всё же, это лучше, чем быть оборванной порывами северо-восточного ветра! ;))

Троекратное "УРА!"за то, что не опустил(и) руки после увиденной/услышанной подготовки игроков!
Хотя, возможно, последнее и позволило новичкам проявить себя (без страха быть подвинутыми на задворки), а (более) опытным/подготовленным игрокам делать свои тёмные дела, не (всегда) в ущерб другим.

Впечатления. (Прошу, не воспринимать как личную критику: все мы игроки разного индивидуального и игрового уровня, и мнения обязательно будут отличными!)

Кадир знал и узнал слишком многое, что оправдывало его "страхи и неуверенность" - одно то,что на побережье нас встречают банды Анархов.... не спасла бы даже раскачка Ганса! я уж подумал, что Йоханнес решил "накрыть" всех разом медным тазом... может, провинились за что?! ;))

Гули. Вот уж точно, "без них, как без рук" и прочих частей бренного тела....
Гуль-мастер всегда была при делах, а во взгляде просматривалась печальная забота курицы-наседки над своим выводком. Большое спасибо Луне!
Личный гуль то ли шерифа, то ли всех Ториков сразу (Мельдариэль), будучи прародителем будущего семейства ревенантов, незаметно но активно руководила (без Доминейтов и Презенсов) острословами и критиканами Роузфистами, словно заменила им Шарлоту-маму... Результаты были раззадорены, приКОЛоты и просто отТореадорены!
Теперь, Винсент, ты понимаешь, что опытный гуль порой намного полезнее даже вампира в статусе?!
Лия, ты была великолепна!

Бобби Прайд, сорри! ;Р По замыслу Кадира ты должен был быть казнён ещё в начале вечера - но Великий Каин (неонатам зажмурить глаза и ушки) строго настрого запретил, грозя утсроить рандеву с рассветом. Невинная подстава тобой завертелась весьма нешуточным вихрем трёх последовательных доминейтов, где сам Баал сломал бы все имеющиеся конечности - накал страстей решил твою судьбу. Как дух (в добавок к моему собственному) ты был для меня страшнее: рот-то тебе уже не закроешь! ;))

Анекдот, родившийся на игре: "Предложил как-то охотник на вампиров старому вампиру услугу..." (тонкий юмор)

Хоть у молодых Собратьев и не было столь грандиозных замутов (и инфы), поля для деятельности всё равно было предостаточно (обещания, услуги, деньги, угрозы, и т.д. и т.п.). Кто воспользовался, молодец! Не увидел откровенных провалов и промашек, впрочем, как и незаряженного пистолета Маслова под носом! ;)) Любой опыт полезен.

Брухары, в глубине души шерифской тайно поддерживаемые, попали в расставленные Тореадорским ЦУП-ом сети интриг, подстав и разводов... До сих пор в глазах Тэйшон с вопросом "ПОЧЕМУ Я? За что?" :)) Абсолютно ничего личного - политика!!! Всё равно, молодцы!

Стар(ей)шие вампы могли бы и поактивнее плести свои интриги (роли-то ответственные, надо было соответствовать, хотя бы знаниями). А то получилось, что на "интригантку" Валентину ополчились все, хотя по сути (и статусу) сами должны были быть такими же! (например, Иветт являла собой образ скромной благородной девицы, а не главной вспыльчивой интригантки. Такой принц не продержался бы и дня на посту!). Время на подставу Хеллен было бездарно потеряно.... а свою голову шериф подставлять не хотел (как в деле с Шарлотой. Винсенту и Себастьяну саечку за недосмотр!)
Позабавило собрание примогенов, чуть было не подавших Нью-Йорк на блюдечке Джованни. Бруна, ты, наверное, не верила своему счастью?!

Исписаться можно хоть до Фрэнзи, всё равно - всего не передать...
Доволен полностью и на долго.
Ещё раз СПАСИБО, Йоханнес! Это того стоило! Ждём не продолжения но той же тематики.
Спасибо всем оргам и тайным сочуствующим!
ВСЕМ игрокам РЕСПЕКТ за антураж, присутствие, участие!
Титаник не пошёл ко дну! Ура! Ура! Ура!

ЗЫ: Отдельное спасибо подкармливавшим гуля с ревенантиком! ;) (<-- Протекция от шерифа)

13

Мне тоже момент с предложением услуги понравился. ) Да и искренний ржач по этому поводу тоже. Люди они такие люди. )))

14

Спасибо всем кто был.
Спасибо мастерам за отличную игру.
Спасибо Ване Йоханнесу отдельно за отличную виртуальную игру.
Жаль что с половиной игроков на игре не удалось пересечься, но с теми с кем удалось, спасибо вам.
Спасибо Наташе за абалденные татуировки.
Спасибо Кадиру за арендованый кол.
Ну и так далее. Все молодцы короче, умеете, могёте.
З.Ы. Покупайте книгу "1001 способ: как убить каитифа" за авторством Дэвида Моргана во всех книжных магазинах города.

15

Для меня всё это мероприятие прошло тяжелее, чем аналогичное в Петербурге. Несмотря на это, а также на говнокамеру (больше никогда, никогда, в руки ее не возьму) фотографий получилось почти 400 штук, радуйтесь.
Спасибо Кате и Йоханнесу, что вытащили поснимать, спасибо Чикен за одолженный фотоаппарат, ты меня спасла, правда :)

И да, фотографии (как и, кстати, с аналогичной игры в Питере), лежат на http://dolores-ines.gallery.ru/
Но об этом Луна уже написала.

А по существу - всем игрокам спасибо за зрелище, оно было вполне достойным :)

Вы здесь » New York by Night » Обсуждение » Отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно